En los últimos tiempos, se está comprobando como los productos que mejor resultado ofrecen acaban siendo los productos naturales. El aloe vera, el aceite de árbol de té, o productos a base de plantas o semillas están en auge en lo que a cosmética se refiere.
Uno de estos productos es el aceite de jojoba, que es un producto natural se obtiene por la presión en frío de las semillas de un arbusto, originario del norte de Mexico. En su origen, era utilizado para proteger la piel de las radiaciones solares. Más que un aceite, es una cera, que a temperatura ambiente se presenta como un líquido.
Seguir Leyendo "ACEITE DE JOJOBA"
